офицальный дистрибьютор Перейти на офицальный сайт Дорисс-Скан, дилерского центра СКАНИЯ в Чувашии
Строительные работы

Именно на строительных работах к машинам и их двигателям предъявляются очень высокие требования. Невообразимо трудные условия эксплуатации и максимально сжатые сроки накладывают особые требования к надежности техники и двигателей.

Неудивительно, что в машинах, от которых ожидается полная отдача 24 часа в сутки и 365 дней в году, установлены двигатели производства Scania. На стройплощадках по всему миру можно найти оборудование для дорожных работ, самосвалы, колесные погрузчики и камнедробилки, которые оснащены двигателем Scania.

Какой бы двигатель Scania вы не выбрали, он обладает хорошо известными преимуществами: низкий расход топлива, малые эксплуатационные затраты и проверенное качество.

Более того, двигатели Scania чрезвычайно компактны и не несут в себе балласта. Это означает, что их легко использовать во всех мыслимых видах строительного оборудования.

Высокий уровень эксплуатационной готовности
Двигатели Scania создаются для работы в самых суровых и тяжелых условиях, поэтому они могут гордиться долгим сроком службы и безотказной работы. Когда приходит время выполнить ремонт, авторизованная СТО Scania всегда под рукой. Все двигатели одинаково удобны в обслуживании, а поиск большинства важных сервисных точек не составит проблем.