офицальный дистрибьютор Перейти на офицальный сайт Дорисс-Скан, дилерского центра СКАНИЯ в Чувашии
Динамичный дизайн

Автомобиль Scania R-серии принимает новый вид как внутри, так и снаружи. Внешние изменения сделали его облик новой R-серии более отчетливым, и вместе с тем улучшили аэродинамику автомобиля и повысили производительность системы охлаждения. Новая, высококачественная обстановка внутри кабины пополнилась выдвижным спальным местом новейшей конструкции, а также множеством полезных и хорошо продуманных деталей, появившихся там по просьбам наших клиентов.

Увеличенная продуктивность

Через пять лет после начала продаж и после того, как общий объем поставок на рынки всего земного шара составил более 200 000 единиц, первоклассный автомобиль Scania R-серии получил новый, более динамичный дизайн передней части кабины, а также ряд других внешних стилистических штрихов, которые служат повышению его эксплуатационных качеств и улучшению внешнего вида.
 

Улучшенное рабочее место водителя

Одновременно с этим значительные изменения были внесены в интерьер кабины, причем использование более современных материалов придало ему новый уровень качества. Предлагается бесчисленное множество вариантов, не уступающих по своему стилю легковым автомобилям класса «люкс», способных удовлетворить любые индивидуальные требования водителей к той среде, в которой они постоянно работают и отдыхают.