офицальный дистрибьютор Перейти на офицальный сайт Дорисс-Скан, дилерского центра СКАНИЯ в Чувашии
Самосвалы

Самосвалы Scania – это неизменно высокая 

надежность и продолжительность бесперебойной работы. Доказательства этих преимуществ вы можете оценить на стройке и по результатам баланса вашего предприятия.

Приобретение самосвала Scania ощутимо повысит производительность компании и доходность бизнеса. Ведь согласитесь, время без простоев – это мощная экономия финансов. А незапланированные расходы – главный враг любого бизнеса. Самосвалы Scania сконструированы с учетом задач и планов наших клиентов. Мы не просто продаем самосвалы, мы работаем с клиентами по подбору оптимальной конфигурации техники, полностью выполняющей поставленные задачи. И всегда работаем на оптимальный результат.

Для нашей компании продажа самосвалов это не просто извлечение прибыли, но каждый раз установление дружеского и комфортного сотрудничества с клиентами. Мы предлагаем гибкие условия приобретения, чтобы Вы могли купить самосвал Scania по оптимальной для вас финансовой схеме. Одновременно мы заботимся о том, чтобы самосвал Скания (Scania) был способен к эффективному выполнению возложенных на него задач и развитию вашей компании.

Мощные и надежные самосвалы Scania (Скания) сконструированы на основе многолетних исследований  машин при эксплуатации в самых тяжелых условиях. Всегда готовы к работе в самых непростых условиях. Тяжёлые самосвалы Scania прекрасно подходят для перевозки угля, руды, вскрышной породы или же иных геологических материалов. Они идеальны на любой дороге и в условиях полного бездорожья.

Вы можете приобрести у нас тяжёлые самосвалы Scania, сконструированные для суровых рабочих условий в карьерах или шахтах, или же самосвалы-тягачи, оснащенные мощными двигателями класса V8 и предназначенные для перевозки материалов в порт после дробления. Если ваш бизнес ориентирован на перевозку тяжелых грузов, самосвал Scania позволит минимизировать затраты и повысить эффективность вашей компании. 

Наша компания предлагает гибкие условия сервисного обслуживания для поддержания в прекрасном рабочем состоянии вашего самосвала Scania.