офицальный дистрибьютор Перейти на офицальный сайт Дорисс-Скан, дилерского центра СКАНИЯ в Чувашии
Седельные тягачи

Мощь, производительность, надежность – автомобили Scania для перевозок грузов на большие расстояния сочетают в себе современные разработки и уникальный комплекс дополнительных преимуществ. Высокое качество деталей и сборки, прогрессивные технологии, возможность доукомплектации различным дополнительным оборудованием, экономичность в эксплуатации, привлекательный дизайн – все эти достоинства превращают тягачи Skania в идеальное решение для построения бизнеса.


Груз общего назначения
Универсальность седельных тягачей Scania, используемых для осуществления стандартных перевозок, не знает аналогов.

С контролем температуры
Надежность, продолжительная безотказная работа, высокая средняя скорость и широкий спектр дополнительных возможностей седельного тягача говорят сами за себя.

Для тяжелых и объемных грузов
Возможность оптимизации автомобиля для перевозки объемных и тяжелых грузов заслуживает все большую популярность среди клиентов, для которых главный приоритет – максимум места.

Для жидкостей и сыпучих грузов
Легкость, надежность, простота в управлении — сочетание этих качеств создано специально для удобной и безопасной перевозки жидкостей и сыпучих грузов.

Топливная экономичность и продолжительная безотказная работа — отличительные черты тягачей Scania. Уникальная экономичность эксплуатации создает великолепные возможности для сбережения бюджета и обеспечивает оптимальное развитие бизнесу.

Знаменитые  своей мощностью восьмицилиндровые рядные и V-образные двигатели обеспечивают высокую производительность автомобилей и непревзойденные ездовые показатели. Всего лишь повернув ключ в замке зажигания, вы почувствуете мощь этих машин, которая поселит в Вас неоспоримую  уверенность в собственных силах и возможностях.