офицальный дистрибьютор Перейти на офицальный сайт Дорисс-Скан, дилерского центра СКАНИЯ в Чувашии

О Компании

Шведский концерн Scania CV AB, один из лидеров в производстве тяжелых грузовиков и автобусов, работает в более чем ста странах мира. С августа 2011 года и в Чувашии открылся дилерский центр компании ООО «Скания-Русь», дистрибьютора фирмы Scania в России. Его площадкой стала уже знакомая автомобилистам, и в первую очередь, дальнобойщикам, станция технического обслуживания «Дорисс-Нефтепродукт», расположенная в поселке Кугеси на 655-м километре федеральной трассы автодороги М7. Дилерский центр Скания получил название «ДОРИСС-СКАН», образованное от сложения двух слов - названия крупнейшего холдинга Чувашии и первых букв скандинавского концерна. Новый сервисный центр «ДОРИСС-СКАН» расположился на площади 768 кв. м и сможет обслуживать одновременно четыре большегрузных машины. Основным его направлением станет гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание, в первую очередь, грузовых автомобилей и автобусов Скания, а также других грузовых иномарок и полуприцепов. Только в Чувашии работает более 150 единиц этой известной шведской марки, из них уже почти половина приблизилась к 5-летнему сроку эксплуатации. С появлением дилерского центра в Чувашии автопарк скандинавских грузовиков и автобусов, известных высоким качеством и надежностью, должен пополниться. Ведь «ДОРИСС-СКАН» кроме сервисного обслуживания займется еще и продажей оригинальных запчастей, а также непосредственно грузовиков и автобусов Скания.

К началу августа на новом дилерском центре уже был сформирован базовый склад из 850 наименований оригинальных запчастей и расходников, закуплен специнструмент для определенных технологических работ. Уже сегодня для ремонта шведской марки есть все необходимое, что позволяет свести простои техники к минимуму. Фирменный стиль работы скандинавского концерна понравится многим автовладельцам: если у автомобиля, находящегося на гарантии, выйдет из строя какой-либо узел, его не ремонтируют, а увозят к дистрибьютору и меняют на новый. Для того, чтобы соответствовать жестким стандартам концерна Scania, весь персонал «ДОРИСС-СКАН» уже приступил к многоуровневому обучению со стажировкой в московском автоцентре «Скания-Русь». Ведь работа специалистов дилера расписана специализированной компьютерной программой Multi по нормочасам, и более указанного времени ни один, допустим из механиков, не имеет права ни на час задержать ремонт техники.

Сегодня в Чувашии аналогов, подобных дилерскому центру скандинавского автоконцерна, нет. Качество продукции и услуг этого международного концерна, его высокие стандарты, выгодное расположение «ДОРИСС-СКАН» вблизи федеральной трассы, наличие кафе на его территории, гостиницы, большой автостоянки – все это солидный задел для серьезной заявки о новом современном подходе в сфере оказания транспортных услуг в нашей республики.