офицальный дистрибьютор Перейти на офицальный сайт Дорисс-Скан, дилерского центра СКАНИЯ в Чувашии

Новости

05 апреля 2019 г.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ SCANIA ХЕНРИК ХЕНРИКССОН

 

«В прошлом году российская команда Scania достигла рекордных показателей в отгрузках по всем сегментам техники. Это позволило России укрепить свои позиции в топ-10 мировых рынков грузовых автомобилей Scania и попасть в тройку лидеров, уступив первое место лишь Бразилии, но обогнав Германию, Великобританию, Францию и другие страны. Высокий результат 2018 года был достигнут в первую очередь благодаря слаженной работе команды специалистов дилерской сети Scania по всей стране, сотрудникам «Скания-Русь» и доверию партнеров. Для нас важно, чтобы как можно больше российских транспортных компаний увидели в Scania надежного партнера по бизнесу».

 

ХЕНРИК  ХЕНРИКССОН

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ SCANIA И ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ TRATON AG

 «В 2019 году команда Scania в России продолжит делать все, чтобы бизнес наших партнеров и клиентов развивался, становился более эффективным и прибыльным. Для этого мы разрабатываем комплексные решения и новые продукты, учитывая индивидуальные потребности каждого клиента".

ВОЙЦЕХ РОВИНСКИ

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО «СКАНИЯ-РУСЬ»

Хенрик Хенрикссон отметил работу «Скания-Русь» и поддержал инициативы по продвижению в России техники на газомоторном топливе, понимая актуальность этой темы для нашей страны.

«В России мы видим большой потенциал развития техники на альтернативных видах топлива – в основном на сжатом природном газе. Объем продаж газомоторных автомобилей Scania в 2018 году увеличился на 530% по сравнению с 2017 годом. В этом году, я думаю, российская команда достигнет еще большего результата, благодаря своему профессионализму и особому отношению к партнерам, которое построено на уважении и доверии», – сказал Хенрик Хенрикссон.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом маркетинга ООО «Скания-Русь»:

Компания Scania входит в группу компаний TRATON GROUP и является одним из ведущих в мире производителей тяжелой грузовой техники и автобусов, а также промышленных и судовых двигателей. Продукция для технического обслуживания занимает все большую долю в продажах, гарантируя клиентам Scania экономичные транспортные решения и максимально долгое время безотказной работы. Scania также предлагает финансовые услуги. Число сотрудников компании достигает 44 000 человек. Компания работает более чем в 100 странах по всему миру. Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы проводятся в Швеции; в Европе и Южной Америке расположено производство с возможностями международного обмена как отдельными компонентами, так и комплектными автотранспортными средствами. В 2016 г. общий объем продаж вырос до 104 миллиардов шведских крон. С пресс-релизами Scania можно ознакомиться на сайте www.scania.ru