офицальный дистрибьютор Перейти на офицальный сайт Дорисс-Скан, дилерского центра СКАНИЯ в Чувашии

Новости

29 ноября 2018 г.
Непревзойденная надежность и экономичность грузовиков Scania ценятся всегда

 

В этот раз предпочтение газомоторным тягачам было отдано в первую очередь, из экономических соображений: эксплуатация таких автомобилей позволит повысить эффективность перевозок путем значительного снижения расходов на топливо.

Модель  имеют шестицилиндровый газовый двигатель Scania OC13 101 с  рабочим объемом 12,7 л, мощностью 410 лошадиных сил при 1900 об/мин, с крутящим моментом 2000 Нм при 1100–1400 об/мин. Двигатель, сконструированный на базе уже широко известного 13-литрового двигателя Scania, работает по циклу Отто, с искровым зажиганием и полным сгоранием смеси. Межсервисный интервал в 45 тыс. км обеспечивает длительную непрерывную эксплуатацию машин

На тягаче G 410 A4x2NA с кабиной Scania серии G установлено 8 газовых баллонов общим объемом 760 литров. Тягачи оснащены коробкой передач модели GRS905  и системой автоматического переключения передач Scania Opticruise, повышающей комфорт управления.

«Газомоторная техника Scania эксплуатируется в России с 2014 года, и спрос на нее растет. По своим техническим характеристикам и эффективности двигатели на метане не уступают дизельным, а стоимость природного газа значительно ниже, что обеспечивает клиентам немалую экономию, особенно при магистральных перевозках, где требуется большое количества топлива. Также рентабельность бизнеса повышается за счет специально подобранной комплексной программы «Scania Драйв», которая предлагается клиентам при покупке».