офицальный дистрибьютор Перейти на офицальный сайт Дорисс-Скан, дилерского центра СКАНИЯ в Чувашии

Предлагаем Вам полный ассортимент междугородних и городских автобусов Scania, разработанных и сконструированных для туристических компаний и систем общественного транспорта.

Междугородние и городские автобусы Scania пользуются высокой популярностью благодаря своей уникальной экономичности. Технологические особенности каждой детали нацелены на повышение производительности транспортного средства и создание мирового стандарта в области экономии топлива, обеспечении надежности, маневренности и безотказной работы автобуса. Благодаря возможности адаптации любой модели под Ваши требования (относительно вместимости, уровня комфорта, схемы расположения сидений и так далее), вы гарантировано получаете оптимальное решение транспортных задач.

Безопасность и технологии

Каждая модель автобусов Scania разработана с расчетом на максимально экономичную эксплуатацию, что одновременно позволило значительно снизить уровень воздействия на окружающую среду. Уникальная безопасность автобуса, разнообразие интеллектуальных систем поддержки, готовых в любой момент предоставить всю информацию относительно оптимальной эксплуатации автобуса, одновременно позволили свести влияние на окружающую среду к минимальному уровню.

Мы делаем все возможное и необходимое для сокращения нецелевых затрат топлива и энергии. Исследовательское подразделение Scania постоянно проводятся  работы над внедрением усовершенствованных технологий в конструкцию моделей. Повышение аэродинамических свойств, усовершенствование инжекторных систем, создание уникальной по продуктивности технологии торможения – в автобусах Skania воплотились лучшие достижения современного автомобилестроения. Стоит упомянуть и повышенное удобство интерьера кузова, что значительно увеличивает продуктивность и прочность автобуса, позволяя надолго сохранить отличный вид автобуса.

Все модели проходят интенсивные испытания и создаются исключительно из высококачественных материалов, что гарантирует абсолютную безопасность и эффективность каждого элемента. Более того, все это одновременно обеспечивает уменьшение выброса вредных веществ и вредного воздействия на окружающую среду.

Окружающая среда

От чертежа мельчайшей панели и до утилизации непригодных к использованию автомобилей – каждый нюанс «жизни» туристических и городских автобусов Scania тщательно продуман с точки зрения экологичности и заботы о здоровье водителя.

Междугородние и городские автобусы Scania разработаны как исключительно экономичный транспорт. Используемые в конструкции двигатели экономичны в потреблении топлива и сохраняют максимально возможную мощность при минимизации токсичных выбросов в атмосферу, одновременно снижая уровень вредного воздействия на экологию. 

В своей заботе об уменьшении загрязнения окружающей среды концерн Scania не ограничивается исключительно областью передвижения машин по дорогам. Тщательному планированию подлежит вся «жизнь» автомобиля: от разработки с применением лучших технологических разработок в сочетании с высокоэффективным производственным процессом до экономичной работы автомобилей, оптимизированного обслуживания и ремонта, вплоть до обеспечения наиболее безопасной утилизации по окончанию срока службы. 

Дополнительным вкладом в борьбу за экологию являются курсы обучения водителей от компании Scania, на которых клиентам объясняют, как снизить уровень потребления топлива автомобилей и снизить уровень вредных выбросов в атмосферу.

Городские /пригородные
Основная задача на сегодняшний день – создание в городах полноценного комплекса средств для организации надежных и безопасных общественных перевозок.
Междугородные / туристические
Повышенный комфорт и эстетичность элегантных междугородных автобусов Scania.